A dança inesquecível

No salão da felicidade

Você me conduziu

Fez crescer a necessidade

Do amor que não resistiu.

O ritmo envolvente

Inundou meu coração

E em minha mente

Apagou a ilusão.

Presa em teus braços

Sinto grande segurança

Vejo que nossos passos

Estão cheios de esperança.

Nessa dança inesquecível

Quero sempre permanecer

De um momento sensível

Jamais posso esquecer.

E quando escutar

Aquela maravilhosa canção

Quero novamente dançar

Com felicidade e emoção.