PARA MEU AMIGO

UMA CANÇÃO PRA VOCÊ

QUE ME ENSINOU

A NÃO SER MAIS DO QUE SOU

NEM MENOS DO QUE PENSO

UMA CANÇÃO PA UM IRMÃO

QUE ACREDITA COM O CORAÇÃO

E É TÃO CONSTANTE COMO O VENTO

UMA CANÇÃO PRA UM DRAGÃO

QUE É FORTALEZA E QUE CHORA

QUANDO CHEGA A HORA DO PERDÃO

UMA CANÇÃO VERDADEIRA

TALVEZ A PRIMEIRA DO MEU CORAÇÃO