SEMELHANÇAS

Tantas semelhanças

vagando aromas e maresias

ventos-vendavais

unindo poesias nas estrelas

que esqueci de mim

me tornei você.

20/04/06-20H

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/04/2006
Código do texto: T142524