poema simples
Visitei o fôlego perdido
na noite em que a lua intumesceu
suada de névoa e maresia
o mar inteiro estremeceu
me perdi nos olhos da noite
marejando toda,
inevitável
no meu todo
o sol se perdeu,
inseparável.
No encontro das águas
quente-fria
noite-dia
dois continentes
irrompem,
paixão e poesia!