Virando a mesa e sendo Feliz!

Dormi e acordei

pensando em felicidade!

Chutei o balde e nem sei

pra que lado

a tua insanidade, mandei!

Virei a mesa,

Fiquei louca da vida

Oh! que cena tão obscena!

Revirei as gavetas

e sem arrependimento

juntei os teus

teus trapos e

pedi urgência...

Vai ! leva teus farrapos

segue teu caminho!

Por ele siga sozinho,

Sinta o sabor

daquilo que me proporcionou...

solidão e infelicidade.

E então , inveje

a liberdade de um passarinho

Estás preso e acorrentado

Ao vício da embriaguês!

Diná Fernandes