Coisas boas de fazer
Silenciar a memória...
cheirar folha molhada...
deixar o arrepio da emoção
florar à pele...
enebriar-se com perfume
de uma canção....
parar os sentidos
estacionar o coração...
lembrar das cores, do algodão...
adoçar a tristeza,
pairar no ar ...sem correr do tempo,
fazendo nada ...
esperando a banda passar!!!!!