Levada da Vida

Nos acordes naturais da minha vida,

Dissonantes muitas vezes os entoei,

Minhas quintas às vezes não preparavam nada,

E nas sensíveis foi onde eu me apoiei.

As dominantes circunstancias,

Tentaram se me opor,

E só nos bends da paciência,

Que o meu tom se encaixou.

As dificuldades dos compassos,

Como um diapasão me afinaram,

E na cadencia da humildade,

Os meus dias harmonizaram.

Os sleps que eu mandei,

De maus bocados me tiraram,

E foi recorrendo à improvisação,

Que os meus solos emplacaram.

E minha vida cadenciei,

Com frases boas e também desafinadas,

Fazendo riff’s eu me guiei,

E da capa a coda venci minhas batalhas