Primavera

Primavera quando chega ,

nasce frores de montão .

Já as borboletas ,

existem um milhão.

Primavera é uma beleza ,

frores de tudo que é jeito .

Lírio então com sua doçura ,

é uma beleza.

Primavera é tudo de bom ,

em todo lugar há flores.

Hibisco com sua beleza ,

hortencia com sua frieza .

Escrito por :

Emilia Lopes De Moraes .

Data:

6 de fevereiro de 2009 .

emilia lopes de moraes
Enviado por emilia lopes de moraes em 06/02/2009
Código do texto: T1424930