Assim vou vivendo
Como um poeta que perde a razão,
Como uma vida que ganha razão,
Como uma guerra que perde uma vida,
Como uma vida que ganha da morte...
Como a vida é imprevisivel,
Como a morte é certa e incerta,
Como a certeza da morte implica,
Na vida austera, severa e imcompleta...
Como tudo tem um certo e um errado,
Como o amor poder estar ao seu lado,
Como o certo que faz o incerto,
Como um coração que não fica aberto...
Assim vou vivendo a minha vida,
Curando as feridas do meu coração....