ALGO ADORÁVEL

O homem incansavelmente descontrolável

Um dia cansará da maluquice desconfiável

Mesmo que em certa hora seja inevitável

Encontrará em tal vida o momento favorável

Será algo do infinito adorável

Um componente arriscavelmente amável