A MENINA SE FOI

A MENINA SE FOI

Meiga menina, de olhos negros brilhantes

Face rubra, sorriso aberto, miúda

Brava, sem medo de nada, nem de ninguém

Adorava explorar terras distantes

Menina esperta, cheia de sonhos e encantamentos.

Quando cismava, corria atrás e conseguia!

Eram esportes, brincadeiras, cursos e amigos

Tudo aproveitado uma só vez, mas, muito bem feito!

A tica não se deixava abater por pequenas frustrações

Tinha ideais e alegrias só seus

Sabia que a vida é vivida uma só vez

Por onde passava encantava corações!

A curumim defendia que quando temos vontade, temos que fazer

Não deixe sua vida passar sem emoções

Não deixe de viver grandes amores

Se algo te dá água na boca, ela dizia: tem que comer

A menina cumpriu sua missão

Fez amigos, amores, festas, protestos

Deixou lições, deixou saudades

Partiu feliz mas ficou no coração!

Homenagem à minha irmã Francieli

16 anos - Falecida em 2001

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 06/02/2009
Código do texto: T1424732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.