Varanda
Corpos q vem e q passam
Passos ligeiros,passos lentos
De onde eles vem?
Pra onde será q eles vão?
Talvez eles amem!
Ou talvez só enganem!
Como vou saber? Se não os conheço.
Só os vejo ao passarem pela manhã
A tardinha e a noite
Só sei de uma coisa....eles não andam na chuva!