BONS SONHOS

BONS SONHOS

Que sono,

O relógio vai despertar!

Que sono,

Tens 5 minutos para levantar!

Que sono,

Ei, já é hora de acordar!

Que sono,

Tem que se alimentar!

Que sono,

Não esquece do dente escovar!

Que sono,

Corre, o ônibus vai chegar!

Que sono,

Não dorme, o ponto vai passar!

Que sono,

Tá na hora de trabalhar!

Que sono,

Humm, vamos almoçar!

Que sono,

Esse dia não quer findar!

Que sono,

Rápido, a aula vai iniciar!

Que sono,

O sinal já vai soar!

Que sono,

Antes, banho quentinho tomar!

Que sono,

Mais um pouquinho, já vai deitar!

Que sono,

Cama macia está a esperar!

Que sono,

Durma bem!

Premiada no concurso Palavra Viva 2008

Universidade Positivo - Curitiba

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 06/02/2009
Código do texto: T1424721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.