Mudo-Me

.

Mudo a cama

de lugar

Mudo a roupa

de corpo

.

Mudo o gosto

Da saliva

Mudo a razão

do rosto..

.

Mudo o tanto

de desgosto

Mudo

do canto

O coração

.

Mudo a palavra

da boca

Mudo

do mundo

A razão..

.

Mudo o discurso

Imundo...

Mudo o todo

Em vão...

.

Mudo

me

Mudo

.

Lena Ferreira-05/02/09