Um Ser Livre.
Quando o peso do corpo
Começa a me incomodar,
Fecho os olhos, respiro fundo...
Estou pronta para viajar!
Penso em liberdade,
Já me transporto para o ar...
As asas que plasmo em mim,
Impulsionam a levitar!
Leve como uma pluma.
Despreendo-me da matéria,
Com força, coragem, vontade...
Nada vai me segurar!
Sinto essa necessidade...
Cada vez mais vital em mim!
Ser livre dos aguilhões,
Que me limitam o fim.
A finalidade da Vida é aprender e ensinar.
Presa em alguns momentos...
Mas pronta para voar.
Indo e vindo, sempre,
Aonde o pensamento me levar!
Nesta roda viva do universo,
Todos vamos nos encontrar...
Aqui ou em outro ponto,
Em uma nova dimesão.
É só o tempo chegar!
NYL GAR
06/02/2009
02:30hs