LENTES DO CICLOPE
têm cidades esses mundos
rodeados por fronteiras cutâneas
enriquecidos de minérios capilares
essas cidades são construídas por histórias
não são avessas ao mau tempo
e ficam mais encantadoras com flores
e esses mundos devoram catedrais
bebem as correntezas mais febris
para se reconhecerem nas próprias tempestades