EFEITO COLATERAL
As feridas que a mim trazem resignação,
Para outros trazem incredulidade e inquietação.
As perguntas que a mim trazem motivação,
Para outros trazem dúvida e indignação.
As palavras que a mim trazem a certeza de algo melhor,
Para outros soam como coisa de nemhum valor.