NOITES ABISMAIS

Estou triste,

fechado no círculo de mim

e não encontro a porta.

Estou assim,

sem entender por onde

a estrada corta.

Estou tal

qual no escuro intenso

quem encontra a fenda torta.

Sem perder de mim,

absorvo o inóspito,

para que, em uma curva qualquer,

eu permaneça nos trilhos.

E, com passos firmes,

entenda onde a estrada corta,

esfaqueie a fenda torta,

detone a desejada porta.

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 06/02/2009
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1424401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.