NEM SEMPRE
Nem sempre a emoção consegue descrever com exatidão,
Nem sempre se consegue esconder uma desilusão.
Nem sempre as palavras dizem com precisão,
Nem sempre se consegue fazer falar o coração.
Nem sempre podemos dizer sim,
Nem sempre podemos dizer não.
Nem sempre a distância separa duas vidas,
Nem sempre o estar perto aproxima.
Nem sempre as diferenças dividem,
Nem sempre as aparências enganam.
Nem tudo que parece é,
Nem tudo que já foi voltará.
Nem sempre falamos a mesma coisa,
Nem sempre somos as mesmas pessoas.