COISAS ANTIGAS II

URRAM DE DOR E QUEREM ME CONVENCER

DE QUE A VIDA É BELA.

POUCO ME IMPORTA O QUE DIZEM,

SE A VERDADE ESCONDEM ATÉ DE SI MESMOS.

POR QUE NINGUÉM DIZ QUE A MORTE É BELA?

PORQUE NUNCA A OLHARAM DE FRENTE, SEM MEDO.

TÊM MEDO DE PENSAR NO ASSUNTO,

COMO SE O PENSAMENTO PUDESSE

CHAMÁ-LA ANTES DA HORA.

BOBAGEM, EXISTE HORA CERTA PARA AS COISAS...

SERÁ? E O ACASO? NÃO EXISTE?

EU OLHO NOS OLHOS DELA

TODOS OS DIAS.

SÃO VERDES.

HIPNÓTICOS.

ATRAENTES.

PERIGOSOS.

Em 05/03/99

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 06/02/2009
Código do texto: T1424309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.