COISAS ANTIGAS I

Em toda parte,

quando acho algum encanto,

ele é tão leve, fugaz,

que nem tenho certeza, depois de instantes,

se ele existiu ou se sonhei.

O presente é fútil,

brutal, obsceno.

Ao longe, alguém indefinido

me acena,

como a me mostrar alguma coisa

que encontrou...

Parece que me chama...

É só uma sombra.

Tão distante está que até

faço de conta que não o vi...

Em 05/03/99

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 06/02/2009
Código do texto: T1424291
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.