O SAPO
O sapo já foi, chegou e não foi bem recebido,
Até deram um grito.
O sapo já foi, tentaram faze-lo engolir um retrato,
Isso não é nada engraçado.
O sapo já foi, quase lhe jogaram sal nas costas,
Será que ele não se importa.
O sapo já foi, é ele que controla os mosquitos,
Mas ninguém liga pra isso.