INTERVENÇÃO

O céu pode ser pop, se nele voar o super-homem.

Internalizar algo é transforma-lo em iconografia.

Interpretar com os olhos, com os sentimentos,

Com a experiência vivida é o trabalho do artista.

É sensível: é louco: é ativista, só não o chamam de artista.

Mas ele é um transgressor que ingressa no sentido da cor,

Nas linhas da forma inserido.

Se contém ou está contido, fica à critério do tempo,

E exposto ao bisturí dos críticos.

Aqueles que nomeiam áquilo que não geraram.

Que não saiu de suas entranhas.