sob a minha pele

moro sozinho

sob a minha pele

que repele insetos

e alguns objetos

que sejam cortantes

ou dilacerantes

como facões

e certas paixões

sob a minha pele

me protejo do frio

as vezes vazio

da solidão

que me envolve em sua capa

e nada lhe escapa

dessa prisão

mas ate' que me sinto bem

enquanto preso

ate' que me sinto bem

enquanto me convem

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424240