NÃO SEI COMO ACONTECEU
Não sei como aconteceu,
Teu caminho cruzou o meu.
A voz calou, mas o coração continuou,
E fiquei como quem não sabia o que fazer.
Foi então que no teu olhar,
Ví a certeza de querer.
Tua beleza abraçou-me,
Tua voz me convenceu.
Senti no meu coração,
O que você sentiu no seu.