QUEM QUER QUE SEJA...

QUEM QUER QUE SEJA...

Quem quer que seja vem vindo

mar adentro ao ventre afora...

Lua cheia num crepúsculo

navegando rumo à aurora...

Quem quer que seja vem vindo

como a flor recém-nascida

na parte reencontrada

de minha parte perdida.

Vem vindo do lado alegre

de meu lado descontente

vivendo do instante eterno

de viver eternamente...

Como canção pressentida

num leve roçar do vento

na superfície das águas

serenas do pensamento.

Qualquer semente cativa

na flor do ventre a pulsar...

Qualquer estrela cadente

nas águas fundas do mar...

Quem quer que seja vem vindo

dos meus instintos secretos

como um anjo reencontrado

no exílio de meus afetos...

Maior que o reino de mim

por quem sonhado me iludo

a mim pode vir sem nada

que em mim é dono de tudo...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 06/02/2009
Código do texto: T1424212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.