Quem eu fui prá você?
A poetisa que rimou para ti versos,
a poesia que encantou...
Foras a menina que recordou
Ou a mulher que você amou?
Que eu fui pra você,
A moça por quem guardas carinho?
A amiga que queres juntinho?
Ou a morte de tua solidão?
Fui pra você um anjo?
Com quem trocou carícias do coração?
Ou fui simplesmente
Aquela que lhe trouxe doce inspiração?