meus pés

vem

me mostra quem tu és

me anda com teus pés

me abriga todo em ti

ao invés

de me deixares aqui

preso

parco

sem pés

meus pés deixei ai'

no quarto

onde me fartei de ti

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424124