olhos miopes

tenho os olhos míopes

mas enxergo de longe

o fundo dos olhos

de mulher

desde os sonhos

um sonho qualquer

os mais mediocres

aos desejos mais ardentes

guardados latentes

dentro do peito

que nunca tem direito

de insurgirem

mas meus olhos miopes

de vez em quando

choram

quando lágrimas sentidas

afloram

e rolam distraidas

eu surpreso e mudo

enxugo

e me apresso em disfarçar

meu peito não pode mais fraquejar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424088