ATLAS
Tenho a disposição de Atlas
carrego mundos dentro de mim
às vezes despenco mapas
do norte ao sul
na carreira, no impulso
no susto pra tudo acontecer
Eu movo os continentes
desloco as fronteiras
cruzo os viadutos
nem sei se o imaginado
acontece no que viajei...
Só sei que escolho
o tipo de vida que quero ter
simples como mover cosmos
e assim conquisto seu país
na sua divisa
coloco meu amuleto
na terra que é só minha
e prometo!