Preciso muito ser perdoado.

Te digo a vida não me deve nada

Porque fui eu que fiz tudo errado

Segui amando por uma estrada

Embora sabendo que não fui amado.

E agora já no entardecer da vida

Eu acredito estár preparado

Não quero choro e nem despedida

Porque este meu momento é chegado.

Na lapide não quero que escrevam nada

Tudo o que eu pretendia,por mim foi falado

Deixei a verdade escrita em poesia rimada

E muito bem explicito para quem foi o recado;

Aguem que passou pelo amor despercebido

Mas talvez não tenha sido nada intencionado

Simplesmente deixou o meu coração esquecido

Sem dar conta que ele realmente viveu apaixonado.

Agora escrevo para pedir-te perdão

Por sem cerimonia ter te amado e te amado

E pelo atrevimento desse meu teimoso coração

Eu te confesso,preciso muito ser por ti perdoado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/02/2009
Código do texto: T1424033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.