Para mim..

Vida!

Te classifico como linda!

Única.

Nem em pensamentos dei-

xarei que se parta em frag-

mentos.

Me permito ser feliz!

Te quero num todo.

Te quero enroscada a mim...

Dentro dos meus momentos.

Te quero vibrante junto a al-

ma.

Te quero caliente por mim.

Te quero fervente de paixão.

Te quero em tons e em sons

do meu jardim.

Te quero com luz acesa.

Te quero de janela aberta.

Te quero com o coração.

Te quero perfumada à mim.

Te quero como uma rara flor.

Te quero com o melhor de mim.

Adriana Folch - 02/02/2009

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 05/02/2009
Código do texto: T1423988