Bárbara Bela
Quem é ela?
É Bárbara, a bela!
Famosa?
Charmosa, faceira, cheia de hora!
Quem é ela?
Bárbara Bela!
Não a heroína da história,
A loura Heliodora.
Pela tarde a janela
a cismar na esperança
que venha Bárbara Bela!
Majestosa e trigueira
no ondular do seu quadril
vem a morena contente
tirar o sossego da ‘gente’...
Que seja bárbara
Que seja bela!
Venha minha musa
Bárbara Bela!
Fev/2009