"Preciso esquecer "

Preciso esquecer...

a ilusão que de mim roubaste

Preciso esquecer...

as noites de insônia que por ti passei

Preciso esquecer...

as longas horas que por ti esperei

Preciso esquecer...

os sonhos que juntos partilhamos

Preciso esquecer...

que um dia muito te amei

Preciso esquecer...

viver e sonhar Outra Vez !!!

Rio ,05/02/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 05/02/2009
Código do texto: T1423727
Classificação de conteúdo: seguro