Transparências da Inspiração

Desacreditado dest’arte

Que flui em gritos soberbos

Uma inócua tentação galante

Que atravessa o peito sereno

Cumpre o papel da plena saudade

E cura de forma perfeita e perpétua

Transpirando inspiração transparente.

Cura? Apaga fogos da alma, quem sabe...

Ela do éter se anuncia

Carrega a pena de tinta, escura

E transforma sentimentos em poesia

E dor desvencilhada assim voa

Pintando o papel com letras em agonia

E no enlevo da alma crédula

Sacrificando as angústias sombrias

Faz esperança brotar brilhante

Anunciando o nascer de mais um dia.

O poeta que canta, enaltece, inspira...

Renato Baptista
Enviado por Renato Baptista em 05/02/2009
Código do texto: T1423483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.