Realidades refeitas...
Ruidosos risos
reviveram reminiscências,
revelaram raros
reinos renascidos...
Retornaram reavaliando reações,
reavivaram realidades refeitas,
reouveram rutilantes rubis...
Rebenzendo realezas,
redescobriram-se recatadamente remíveis,
reordenaram regias regras,
reduziram rasteiras reticências
renegando retorcidas retesias...
Revelando recônditos,
ruidosos risos
realinhavaram raios
relendo refulgências!
...Renasceram!