estanislau filho é mulher?
estanislau filho é feminista até a medula
mas apenas até onde vai a medula
pois nos átomos mais íntimos
há uma ponta de machismo em estanislau
natural...
é que somos mesmo todos machistas e feministas
estanislau já está quase desistindo de entender o amor
freud flintsnone também
ambos sabem que a palavra amor
é mais forte que a coisa amor
é mais forte que o próprio ser
que não existe o amor
nem ao menos provas de amor são confiáveis
que o amor é uma construção
mas que o tesão, mais animal
também é uma construção
tanto, que estanislau e flintstone
sabem dar direção ao tesão
como arqueiros medievais
sabem pr'aonde atirar suas flechas
e se não sabem
podem, ao menos, escolher
(ou não)
gostei do que disse estanislau
e, quer saber?
acho que estanislau é mulher.