ME DIZ O POR QUE?!
E busquei
Em reunião,
Em religião
Encontrar-me...
E mesmo
Nesses lugares
De intensa paz,
Inquieto e
Travesso, não
Me vi
Em quietude.
Problemas e
Obstáculos
Obsediavam
E tomavam conta.
Mas não
É para ser
Assim, só lágrimas
E dores!
Me diz
O por que?!
Para ser
Feliz não
Será preciso
Sofrer, entediar-se.
Para o
Bem de quem?...
De quem sorri
Por causa
Do teu suor
Que derramas
Para ganhares o pão,
Do teu filho
Que chora
Querendo apenas
Um afago!??...