AMAINA, OH ALMA!
Sob o
Influxo da
Dor... o
Espírito sente
Dores lancinantes
E o corpo
Padece consciente.
Torna-se
Esquálido,
Atrofiado.
Tetraplégico.
E definha
No tempo
Dos seus
Próprios pensamentos,
Tornando-se
Poeira.
E muitos
Inda não
Querem enxergar
E teimam
Não tornarem-se
Humildes.
Às vezes,
Até um
Aperto de
Mão, mesmo
“Sem calor”!
amaina, oh
alma, e
revela-se...
há uma outra
chance para o ser!...