O SOBEJO DE “PANELAS VAZIAS”
À fina
Flor de
Quem tem
E faz
Pouco caso
Da dor
De outrem,
Por que
Preocupar-se
Com as
Seqüelas
Do outrem?!...
Se aqui
Tenho tudo,
Não sinto
A força do
Látego a
Deixar marcas
Profundas
No dorso,
Nem mesmo
O sobejo
De “panelas
Vazias”, sem
O alimento
Necessário!?
E por tantos
Pensarem assim,
Contemplamos
Misérias vis
Criadas por
Mentes e
Mãos criminosas,
Que não respeita
O social e
Ignora
O ser humano!