Poeta da Dor

Não sou poeta da dor

Apenas falo de amor

Ainda que não seja em forma de flor...

Não quero fazer sangrar a ferida

Quero apenas achar uma saída

Para esse peito, maculado na dor

Deixo que saiam as palavras

Quero extravasar minha mágoa

Quando em versos, desenhar minha tristeza

Tenho confesso minha amargura

Minh’alma em dor se contorce

Quando a realidade, do avesso, perdura

Tristeza és linda e pura!

Ainda que de mim, vertam lágrimas obscuras

Desenho-te como a uma partitura..!

Letícia Cesario
Enviado por Letícia Cesario em 05/02/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1422999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.