SIGNIFICAÇÃO

SIGNIFICAÇÃO

Bolinha, perninha, risco

Rabisco, traço, ponto

Linha, verso, idéia

Poesia? Poema? Conto?

Quem dera pudesse decifrar

Mas, o que vejo são simplesmente palavras

Vagando numa folha branca

Buscando um significado

Quisera eu fazer destas

Algo com algum sentido

Mas, o que vejo são ainda mais palavras

Numa folha já não tão branca

Palavras para fazerem sentido

Precisam deixar de serem somente PALAVRAS

E transformarem-se em ações, sentimentos, vivências

Só assim, as palavras serão carregadas de verdades

O significado virá

A busca cessará

O papel será então

Depósito de sentimentos

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 05/02/2009
Código do texto: T1422852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.