Olho cínico

Ele disse ter uma visão apurada,

E cética diante da existência,

Mas, não obstante se apercebia,

De coisas que nehum outro mortal,

Veria onde elas ocorrem.

Então eu disse:

"Meu amigo,

Tens um olho cínico (ou deveria dizer clínico)....!"

Perdi o amigo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/04/2006
Código do texto: T142283