nunca mais

parece que a vida

me escorre nos dedos

caem meus medos

minhas ilusoes

bravo

grito dentro do peito

nao tenho mais direito

de sofrer tanto assim

a toa

e o meu grito ecoa

por praias Emails bares e festas

deleto

aparo as arestas

vedo todas as frestas

por onde poderia entrar

novamente o amor

nunca mais

nenhuma dor

nunca mais

nenhum abandono

nao quero

voltar a sentir tudo aquilo

nao quero

precisar mais mentir

agora vou me sentir

mais tranquilo

e sempre quando estiver

morto de sono

vou poder voltar a dormir

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/02/2009
Código do texto: T1422795