Bom dia!..
Ana Maria Brasiliense
Bom dia, Dia... que chegou com sol
Ana Maria Brasiliense
Bom dia, Dia... que chegou com sol
tentando arrancar de minh'alma agonia.
Bom dia brisa que acarecia meu rosto,
desalinha meus cabelos e beija meus lábios.
Bom dia meu amor que no silêncio ficou.
Bom dia silêncio gritante que nas mudas palavras,
diz mais que qualquer palavra falada,escrita , cantada.
Bom dia silêncio de ti...
Bom dia alma que chora lagrimas carmim.
Bom dia a ti que um dia foi tudo
hoje é apenas silêncio de mim.
Bom dia pra mim!...