Não Mais

Olhos que juraram nunca mais olhar você;

Um coração que juro nunca mais bater por você;

Uma mente que determinou não pensar mais em você;

Uma vida gritou que não seguiria por sua causa.

Willian Sky
Enviado por Willian Sky em 05/02/2009
Código do texto: T1422657