Desejo
Pela primeira vez na vida, Eu tenho a certeza de algo. Certeza
da qual você faz parte. Certeza que me faria desistir do meu último suspiro, que me faria abrir mão do meu último sopro de vida somente para ter você em meus braços, poder olhar nos teus olhos e dizer o quanto te desejo, o quanto quero ter você ao meu lado, dizer o quanto te Amo.