*RETALHOS NO PÁTIO*


Eram tantos os retalhos coloridos
Espalhados pelo pátio de minha casa
Pedaços pequenos,médios,...deformados
Deixados como marca da festa

Traziam-me lembranças tantas
Como se verdadeiras marcas fossem
Das reminiscências do ano que passou
E que mudou verticalmente meu viver

Cada retalho representava...
Os minutos que estouraram no relógio de meu ser!
Fantástica...minha complacência.
Retratos talvez de minha humana inocência

Pois querer nem sempre é poder...quem dera fosse!
Assim eu poderia simplesmente ter percebido
Seu maior significado... tinha um fato concreto
Era aniversário!... do primeiro ano de meu neto!!!


Ao meu netinho Michel ,por ter salvo minha vida ao vir ao mundo.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 05/02/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1422643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.