TRAIÇÃO

Se eu já traí um amor

Algum dia?

Não que eu recorde

De ter cometido tal aforia.

Se eu já fui traída por um amor

Alguma noite?

Ah! sim, tenho lembrança

De tal má sorte.

Uma vez, quase morri na tentativa

De trair um grande amor que eu sentia

porque o amor em mim implorava

E desesperadamente pedia

Que eu o deixasse ali, onde ele estava.

Não queria entregar-se assim, tão covarde

Para a vida que não sente

Para o fogo que não arde.

Não queria partir para o mundo da mentira

Da hipocrisia, da triste ilusão.

Queria permanecer ali,

Onde há sempre alegria

Onde a dor não domina o coração

Onde o carinho, amansa

O corpo suado, cansado, descansa

A água pura da fonte, a sede sacia

Banha, acaricia, delícia!!!

O doce mel da fruta, acalma.

Queria ficar para sempre

Onde a mente divaga

E livremente, viaja

O desejo alucinado é indizível

E a paixão, inefável

Infinita...

Traição???

Eu não..

Lulith
Enviado por Lulith em 05/02/2009
Código do texto: T1422632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.