In vino veritas

Nobre e reservado sumo

Degusto em ti

Leve ou encorpado

Jovem ou de guarda

O sabor frutado do novo

e o amadeirado do antigo.

No reluzir encarnado

da garbosa taça

me deixo levar pelos sentidos.

...::: Story of the blues (Gary Moore) :::...

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 05/02/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1422620
Classificação de conteúdo: seguro